Алек Болдуин и Хилари Томас спустя полгода после рождения сына снова стали родителями

Reload
1 / 11

Алек Болдуин и Хилари Томас с детьми

Фото: instagram.com/hilariabaldwin

Голливудский актер Алек Болдуин стал отцом в седьмой раз, об этом супруга звезды Хилари Томас рассказала в социальной сети.

62-летний актер живет в браке с Томас девятый год. Это уже шестой наследник, которого подарила Болдуину его 37-летняя супруга. При этом парадокс в том, что случилось это всего через полгода после рождения пятого малыша.

Молодая мама опубликовала фотографию со своими детьми. Она лежит на кровати вместе с шестью малышами. Как вопреки природе паре удалось родить мальчика спустя шесть месяцев, остается загадкой. Представитель семьи не стал комментировать это СМИ.

Напомним, Болдуин женился на Хилари в 2012 году. Актер и фитнес-инструктор сразу рассказали, что хотят много детей. И малыши стали у них рождаться один за другим. Вместе они воспитывают семилетнюю Кармен и четверых сыновей: пятилетнего Рафаэля, четырехлетнего Леонардо, двухлетнего Ромео и шестимесячного Эдуардо. У Алека от первого брака (с актрисой Ким Бейсингер) есть взрослая дочь — 27-летняя Айленд.

В рождественскую неделю Хилария Болдуин поделилась с подписчиками милым семейным фото, для которого нарядила мужа и детей в одинаковые яркие пижамы.

Фото: Instagram/@hilariabaldwin

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!