Молодая жена нарядила Алека Болдуина и детей в одинаковые пижамы для милого семейного фото

62-летний Алек и 36-летняя Хилария воспитывают четверых сыновей и дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Алек и Хилария Болдуин

Фото: East News

Звезда Голливуда Алек Болдуин — счастливый многодетный отец. Молодая супруга Хилария родила ему пятерых детей: Кармен, Рафаэля, Леонардо, Ромео и Эдуардо. И теперь будни актера наполнены заботой о малышах, а его Instagram и блог супруги — снимками детей.

В рождественскую неделю Хилария Болдуин поделилась с подписчиками милым семейным фото, для которого нарядила мужа и детей в одинаковые яркие пижамы.

«Почти все мы выглядим одинаково. Надеюсь, ваше Рождество было хорошим», — подписала она снимок.

«Как вы классно одеты», «Ну что за очаровательная семья», «Я влюбилась в эту фотографию», «Вы такие все милые», «Великолепное фото!», «Папа такой счастливый!», «У вас такие красивые дети», — прокомментировали подписчики.

Хилария и Алек Болдуин поженились в июне 2012 года. Актер и фитнес-инструктор сразу рассказали, что хотят много детей. И малыши стали у них рождаться один за другим. После появления на свет третьего сына Алек заявил в интервью, что он и его супруга не собираются останавливаться на достигнутом. Но стать родителями в пятый раз у них получилось не сразу. В 2019 году Хилария пережила сразу два выкидыша, причем один из них был уже на большом сроке беременности. Она тяжело переживала потерю, но справиться с чувствами ей помогли дети.

У Алека Болдуина также есть 25-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

Фото и видео: Instagram Хиларии Болдуин

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram