13:00, 12 августа 2015

Актрису Келли Разерфорд разлучили с детьми

Звезду сериала «Сплетница», 46-летнюю американскую актрису Келли Разерфорд (Kelly Rutherford) обязали вернуть двоих детей бывшему супругу, проживающему в Монако.
Актрису Келли Разерфорд разлучили с детьми

На прошлой неделе адвокаты 41-летнего немецкого бизнесмена Дэниэла Гирша (Daniel Giersch), бывшего мужа американской актрисы Келли Разерфорд, проживающего сейчас в Монако, подали в суд жалобу на то, что его экс-супруга, три года назад лишившаяся права территориальной опеки над их детьми, незаконно удерживает 6-летнюю Хелену и 8-летнего Эрмеса у себя. Вчера верховный суд Манхэттена, в лице судьи Эллен Францес Джесмер (Ellen Frances Gesmer), обязал Келли вернуть их отцу.

«Своим отказом отпустить детей в этот четверг в Монако Келли купила им билет в один конец», - прокомментировал ситуацию юрист Майкл Статмэн (Michael Stutman).

Ранее, согласно решению суда 2012 года, Келли имела право навещать детей и даже на время забирать их в США, но в последний их визит мать, сославшись на разрешение суда Калифорнии, не стала возвращать детей Гиршу. Дети провели с ней шесть недель в Нью-Йорке и она решила оставить их у себя.

«Я надеюсь, что это решение поставит точку в этих болезненных разбирательствах и моим дети смогут наконец спокойно жить в своей стране», - заявила актриса.

Однако ее план провалился, и ей пришлось попрощаться с ними в здании суда, позже дети покинули страну с матерью Гирша. Очевидцы утверждают, что дети ничуть не грустили о грядущем расставании с мамой - они улыбались в предвкушении очередного путешествия.

Актрису Келли Разерфорд разлучили с детьми

Разерфорд никак не прокомментировала произошедшее, однако она намерена обжаловать решение властей, следующее слушание пройдет в Монако 3 сентября.

Дэниэл и Келли судятся за право опеки над детьми с 2008 года.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят