Актриса из сериала «Мухтар» Белла Шпинер скончалась в возрасте 45 лет

Reload
1 / 5

Белла Шпинер

Фото: kino-teatr.ru

Известная актриса белорусского происхождения Белла Шпинер скончалась в возрасте 45 лет, об этом рассказал театральный критик Дмитрий Ермолович-Дащинский в социальной сети Facebook.

О причинах смерти он ничего уточнять не стал. В комментариях пользователи предположили, что звезда скончалась от рака.

Белла Шпинер появилась на свет в 1976 году в Могилевской области Белорусской ССР. Некоторое время она работала в минском ТЮЗе и трудилась в Республиканском театре белорусской драматургии. Зрителям артистка известна по российским сериалам. Среди самых популярных «Вольф Мессинг: видевший сквозь время», «Мухтар», а также «Заступники».

В марте скончалась актриса, снявшаяся в «Улицах разбитых фонарей», Нина Жернакова. Артистка умерла рано утром 28 марта на 88-м году жизни. Известие о смерти актрисы очень расстроило родственников, друзей и коллег Жернаковой — она была известна как очень светлый, добрый и отзывчивый человек. Актриса снималась в таких картинах, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера: Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Тайны следствия» и другие.

Кроме того, среди ее работ числятся эпизоды в фильмах «Лето» Кирилла Серебренникова и «Русская земля» Александра Барышникова.

Фото: kino-teatr.ru, Facebook/Дмитрий Ермолович-Дащинский

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!