Аксенова в лакированных брюках, Александрова в кожаной юбке и другие на премьере фильма «Глубже!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Любовь Аксенова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В Москве состоялась премьера провокационного фильма «Глубже!» режиссера Михаила Сегала, главные роли в котором сыграли популярные актеры Любовь Аксенова и Александр Паль.

Гостей и коллег в столичном кинотеатре «Октябрь» приветстсвовали Александр Паль и Любовь Аксенова. Актеры, судя по всему, были в прекрасном нстроении, дурачились на красной дорожке, вместе позировали фотографам и всячески пытались обыграть провокационную тему фильма.

Аксенова появилась на премьере в дерзком эффектном образе: объемную белую рубашку с мужского плеча она сочетала с обтягивающим черным топом, узкими лакированными брюками с завышенной талией и грубыми ботинками на шнурках.

Александр Паль и Любовь Аксенова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Марина Александрова выбрала более классический стиль: черную водолазку и кожаную юбку-трапецию ниже колен она надела вместе с бежевым тренчем. Завершали образ остроносые сапоги на небольшом каблуке и массивные золотые украшения.

Марина Александрова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Нино Нинидзе и Максим Виторган, которые в последнее время являются частыми гостями различных кинопремьер, снова оделись в похожем стиле, выбрав вещи схожих оттенков и фактур, в очередной раз подчеркнув, что они прекрасно подходят друг другу.

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Также премьеру посетили Дарья Повереннова и Александр Жигалкин, Андрей Макаревич с супругой Эйнат Кляйн, Варвара Шмыкова, Игорь Угольников, Полина Ауг и многие другие.

Фильм «Глубже!» был впервые показан на прошедшем недавно в Сочи фестивале «Кинотавр». Там картина получила специальный диплом жюри «За юмор, гражданскую смелость и любовь к зрителю».

По сюжету, молодой режиссер, мастер психологической глубины, попадает в порноиндустрию и заставляет всех играть по своим правилам. Никогда еще так называемые фильмы для взрослых не были такими глубокими...

В широкий прокат картина «Глубже!» выходит 22 октября. Купить билеты можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!