Агния Дитковските прокомментировала развод с Алексеем Чадовым

27-летняя актриса Агния Дитковските впервые за последнее время прокомментировала свои отношения с 33-летним актером Алексеем Чадовым.

Уже больше месяца одна из самых красивых пар российского театра и кино - Алексей Чадов и Агния Дитковските - не появляются вместе. Из их личных аккаунтов в Instagram были удалены совместные фотографии. В конце июля актер Алексей Чадов официально подтвердил, что они с Агнией Дитковските расстались.

«Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения - ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее», - пояснил он.

До недавнего времени Агния почти не комментировала ситуацию, но на днях все же рассказала журналистам о своих текущих отношениях с 33-летним актером. «Этих отношений уже просто нет. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, надо цивилизованно разойтись. На развод решиться нужно. Всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам с Лешей сейчас сложно разговаривать», - приводит ее слова издание «7 Дней».

«Я не ожидала, что все произойдет так, как произошло. Такого финала я не предполагала. Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно. Ведь не бывает совсем уж внезапных разрывов. Когда люди расстаются, не бывает одного виновного. Мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись. Я очень долго пыталась понять, как исправить то, что сидит внутри меня. Думала, нужно или разводиться, или все обговорить. Что-то делать! Но иногда очень сложно разговаривать. Когда Леша собрал вещи и ушел, я пребывала в состоянии прострации. И описать эту ситуацию мне сложно», - откровенно рассказала актриса.

Сейчас актеры пытаются наладить цивилизованное общение и остаться друзьями хотя бы ради собственного ребенка.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru