Агния Дитковските показала фото любимого мужчины

28-летняя актриса Агния Дитковските рассказала, кто поддерживает ее в трудные времена.
Агния Дитковските показала фото любимого мужчины

Сегодня на странице Агнии Дитковските появилась фотография с симпатичным молодым человеком. Именно он поддерживает актрису после расставания с мужем Алексеем Чадовым.

Агния Дитковските показала фото любимого мужчины

Это — ее брат Доминик, которого Агния часто называет своей опорой. «Вот еще с кем чувствую себя маленькой... С братиком! Доминик я тебя люблю и обожаю», — написала она в комментариях.

Парень также принимает активное участие в воспитании племянника, артистка призналась, что он справляется с этими обязанностями не хуже профессиональной няни, сообщает журнал «7 Дней».

Напомним, что Агнию и Алексея считали одной из самых красивых пар российского театра и кино. Они вместе воспитывают сына Федора. Когда в прессе появились первые сообщения о их расставании, поклонники долго не могли поверить в это. Впрочем, и для Агнии этот момент стал весьма болезненным.

«Я не ожидала, что все произойдет так, как произошло. Такого финала я не предполагала. Хотя, конечно, проблемы, недомолвки копились давно. Ведь не бывает совсем уж внезапных разрывов. Когда люди расстаются, не бывает одного виновного. Мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись. Я очень долго пыталась понять, как исправить то, что сидит внутри меня. Думала, нужно или разводиться, или все обговорить. Что-то делать! Но иногда очень сложно разговаривать. Когда Леша собрал вещи и ушел, я пребывала в состоянии прострации. И описать эту ситуацию мне сложно», — цитировали ее СМИ.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят