Агнесс Дейн разводится с мужем из-за религии

В прошлом - модель, в настоящем - актриса Агнесс Дейн (Agyness Deyn) разводится с человеком, который стал одной из причин резких перемен в ее жизни - актером Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi).
Агнесс Дейн разводится с мужем из-за религии

Успешная модель Агнесс Дейн покинула мир моды внезапно. Говорят, она сделала это из-за любви: сумасшедший график не позволял ей в полной мере наслаждаться обществом возлюбленного - рокера Майлза Кейна (Miles Kane).

Но отношения в той паре так и не сложились, и девушка в июне 2012-го тайно вышла замуж за звезду сериала «Друзья» актера Джованни Рибизи, он знаком всем нам по роли брата Фиби.

Яркий и дерзкий образ Агнесс вскоре ушел в прошлое, его сменил натуральный цвет волос в сочетании со скромным платьем - возможно, именно такой она нравилась мужу больше. Дело в том, что Джованни находился в поиске себя, и этот поиск привел его к увлечению саентологией.

А на днях 40-летний актер и вовсе подал на развод со своей 31-летней супругой. В качестве причины, как это принято у звезд, указаны «неразрешимые разногласия», однако близкие друзья пары утверждают, что именно религия стала причиной разлада в семье.

Впрочем, Агнесс вряд ли грустит по этому поводу. Ее карьера актрисы стремительно идет вверх, и ей, скорее всего, некогда участвовать в духовных поисках супруга.

А вы уже сделали свой выбор в вопросе вероисповедания? Пройдите наш тест и узнайте, какая религия подходит вам лучше всего.

Фото: splashnews.com