Кэти Холмс не смогла уберечь Сури от саентологов

Развод актеров Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise) состоялся. Стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения.

Развод актеров Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise) состоялся. Стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения.

Кэти Холмс не получит от бывшего мужа деньги на личные расходы, но вот на воспитание 6-летней дочери Том Круз будет выплачивать Кэти алименты в размере 33 000 долларов в месяц, сообщает The Daily Mail.

50-летний Том также будет оплачивать медицинские расходы Сури, ее обучение в школе и колледже. Алименты будут выплачиваться до достижения Сури восемнадцатилетнего возраста.

Как Холмс и планировала, она получила единоличную опеку над Сури, при этом Том Круз получил право посещать ребенка. Но вот оградить дочь от саентологов актрисе не удалось. Кэти не добилась права перевода Сури из саентологической в католическую школу.

Тем не менее, Сури не отправится в интернат Sea Org, известный своими жесткими правилами и фанатичной преданностью саентологическим догмам, куда ее намеревался определить отец.

Кэти Холмс (Katie Holmes) и Том Круз (Tom Cruise) / splashnews.com

Напомним, что именно одержимость Тома саентологией и желание контролировать любой шаг жены и дочери привел к разводу. Кстати, если бы Кэти подала на развод после 11 лет брака, она могла претендовать на половину состояния Тома, которое в настоящий момент оценивается в 250 миллионов долларов. Но Холмс выдержала только 6 лет совместной жизни с ним.

Она также разорвала все отношения с приемной дочерью мужа от первого брака, Беллой (она тоже является увлеченной последовательницей церкви саентологов). За 2 месяца до развода Кэти уволила Беллу из своей компании по производству одежды Holmes and Yang.

Читайте также:

Кэти Холмс и Том Круз разделили опеку над дочерью
Кэти Холмс разводится с Томом Крузом!
Сури Круз: уже крашу губы
Кэти Холмс готовит документы на развод
Кэти Холмс и Том Круз разъехались
Том Круз попал в аварию

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...