Агнесс Дейн разделила с мужем имущество

32-летняя актриса Агнесс Дейн (Agyness Deyn) и ее бывший муж, 40-летний актер Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), разделили имущество.
Агнесс Дейн разделила с мужем имущество

В прошлом успешная модель, а ныне актриса Агнесс Дейн окончательно разошлась с мужем. Инсайдеры утверждают, что причиной развода стала религия. Джованни Рибизи долгое время находился в поиске себя, и этот поиск привел его к увлечению саентологией.

Документы в суд подал мужчина. В качестве причины, как это принято у звезд, он указал «неразрешимые разногласия». Официальной датой прекращения отношений признали 28 декабря 2014 года.

Агнесс Дейн разделила с мужем имущество

На днях суд разделил имущество бывших супругов - пять домов в Лос-Анджелесе, мотоцикл Harley Davidson и винтажный Mercedes Benz. Джованни достались два дома и мотоцикл, Агнесс, соответственно, получила три дома и автомобиль. У пары не было детей, поэтому они разошлись мирно, вопроса об опеке и алиментах, к счастью, не возникло, сообщает портал TMZ.

Бывшая модель и актер, знакомый всем нам по роли брата Фиби в сериале «Друзья», тайно поженились в июне 2012 года. Они скромно расписались в одном из ЗАГСов Лос-Анджелеса. На данный момент Рибизи уже нашел Агнесс замену. Он был не раз замечен с таинственной незнакомкой.

Агнесс Дейн разделила с мужем имущество

Впрочем, Агнесс вряд ли грустит по этому поводу. Ее карьера актрисы стремительно идет вверх.

Пройдите наш тест и узнайте, какой способ расставания для вас является самым безболезненным.

Фото: splashnews.com