Адель раскрыла секрет своей новой фигуры

27-летняя певица Адель (Adele) рассказала о том, что помогло ей сбросить лишние килограммы.

Фигура певицы Адель, которую называют одной из самых известных певиц современности, не раз подвергалась критике. Даже глава легендарного дома моды Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не мог удержаться от язвительного комментария по поводу ее лишнего веса: «Она немного слишком полная. Но у нее красивое личико и божественный голос».

В это воскресенье певица предстала перед публикой в новом образе. Короткая стрижка подчеркнула изменившиеся объемы ее тела. На вопрос журналистов о том, что помогло ей сбросить лишние килограммы, Адель ответила: чай.

«Раньше я пила по 10 чашек чая в день, добавляя в каждую по 2 кусочка сахара, то есть я употребляла около 20 кусочков сахара ежедневно», - объяснила она в интервью изданию The Sun

Она также отметила, что уменьшение количества употребляемого сахара придало ей больше энергии. Но полюбить спорт она так и не смогла.

«Я не бегаю в зал как сумасшедшая. Это не приносит мне удовольствия. Мне нравится тягать железо. Но мне не нравится, как я при этом выгляжу. У меня очень чувствительные сосуды, я мгновенно краснею, они также очень хрупкие, поэтому мне приходится ограничивать нагрузки», - пожаловалась она.

Звезда заявила, что она не стремится к «нулевому размеру» и предпочитает, чтобы ее любили такой, какая она есть.

Напомним, что три года назад Адель стала мамой. Вместе со своим партнером Саймоном Конеки (Simon Konecki) она воспитывает сына Анджело.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...