Адель избавилась от пагубной привычки

27-летняя певица Адель (Adele) рассказала журналистам, что помогло ей бросить курить.
Адель избавилась от пагубной привычки

Курение не красит женщину, тем более одну из самых популярных, пример с которой берут миллионы поклонников, считает Адель. Певица рассказала британскому изданию The Daily Mirror, что помогло ей быстро избавиться от вредной привычки.

«Если бы я продолжила курить, я бы умерла от связанных с курением заболеваний, и мне кажется это ужасным», - сообщила журналистам она.

Женщина призналась, что выкуривала по 25 сигарет в день, в результате чего чуть не потеряла голос. Из-за возникших проблем ей пришлось отменить серию концертов в 2011 году. После того, как врачи сделали ей операцию, она рекомендовали ей завязать с курением, в противном случае ее карьеру можно было считать завершенной.

Как мать, Адель также задумалась о здоровье своего сына Анджело Джеймса, которому сейчас 3 года. «Если бы я умерла от рака легких и оставила сына в одиночестве, мне было бы нечем гордиться», - подытожила звезда.

Напомним, что недавно заметно постройневшая певица поделилась секретом похудания.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com