«Абсолютно разумное создание»: Божена Рынска показала новые фото новорожденной дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Известная журналистка и вдова политолога Игоря Малашенко опубликовала фотографии дочери, которую родила суррогатная мать, и рассказала о малышке.

«Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков. Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына - тоже Женю - Пётр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого», — написала Рынска в Instagram.

Напомним, в конце лета прошлого года стало известно, что Божена Рынска ждет дочь от Игоря Малашенко, которого не стало в феврале 2019-го. Буквально вчера она рассказала о том, что суррогатная мать родила ей дочку. Рынска и Малашенко состояли в отношениях семь лет, но поженились только осенью 2018 года, незадолго до его смерти.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!