09:28, 10 декабря 2016

9 декабря: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Анита Цой сделала ДНК-тест, Эвелина Бледанс приобщилась к искусству, Ксения Бородина и Тимати шутят — все это и не только в нашем дайджесте.

Кто бы мог подумать, что скандально известная режиссер Валерия Гай Германика станет такой заботливой мамой? В ее блоге часто появляются уютные детские фотографии. «Бабушкина упаковка», — похвасталась она на этот раз вязаными обновками малышки.

Анфиса Чехова показала, как выглядит ее гостиная. «Вообще-то у Солика есть своя комната, но свои любимые игрушки он все равно приносит в гостиную. Просыпаясь с утра, я обнаруживаю картину из серии #мальчикитакиемальчики. Мирно пасущихся динозавров, которых охраняют трансформеры из засады. Убирать бесполезно! Как только Солик вернется из садика, все динозавры снова перекочуют на диван».

Анна Калашникова приоткрыла тайну. «Вот такой будет у нас Новый год на 1 канале. Отмечайте в золотом или в красном, как и я». Катя Лель тоже поделилась зимним позитивом:

Анита Цой поделилась откровенным фото. «"Pornhub снял рождественский ролик, а чем мы с @anitatsoy хуже" — подписал фотографию радиоведущий Марк Андерсон», — кокетничает она. Певица также прошла тест ДНК для передачи Елены Малышевой. «Две недели назад у меня взяли биологический материал для генетического исследования. Сегодня на съемке открылась тайна моего происхождения, а также открыли секреты моих музыкальных способностей! Все эти и другие интересные факты вы увидите в программе "Здоровье" на "1" канале 15 января 2017 г. Не пропустите! Я была в шоке!!!»,— заинтриговала она.

Эвелина Бледанс показала, как проводит свой культурный досуг. «Шедевры пинакотеки Ватикана», — написала она, снабдив пост тегами #Беллини #Рафаэль #Караваджо и локацией «Государственная Третьяковская галерея».

Игорь Николаев похвастался фотографией из Кремля «9 декабря. Москва, Кремль. 20 минут до встречи с Президентом» — и отметил на ней друзей: Александра Буйнова и Стаса Михайлова.

Ксения Собчак показала, как она собиралась на премию «Женщина года — 2016»: «Рубрика "рука" перед премией "Гламур". Могла бы протестно приехать с обкусанными ногтями и кольцом из соски ,но нет». А Алена Водонаева похвасталась своей парфюмерной коллекцией: «Я очень люблю ароматы в волшебных баночках. Чаще всего пользуюсь лишь теми, которые обожаю больше всего. Разнообразные Монтали, которые я иногда миксую между собой, уже очень много лет не исчезают с моей полки. Покупаю новые флаконы тех же самых любимых запахов, когда они заканчиваются. В фаворитах этой осени - зимы у меня Sweet Morphine от ExNihilo и Modern Muse nuit от Estee Lauder. Мне нравятся сладкие, пудровые и цветочные ароматы. Не нравятся приторные, табачные и древесные. Чем легче и сексуальней нотки, тем больше он мой. Очень люблю Allure от Chanel и еще со второго курса университета, в моем арсенале бутылочек, этот флакон есть стабильно всегда. Просто его нет на фотке, тк несколько ароматов у меня живут в машине. Среди них так же Том Форд, Нарцисо Родригес и пара банок Монталь».

Ксения Бородина и Тимати порадовали веселыми видеороликами:

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят