Сын Анфисы Чеховой увлекся фотографией

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова рассказала о сыне и муже.

Сегодня проводящая свои каникулы на Бали телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась подписчикам. «Куда не сядь, сразу получается нереально стильное фото! Здесь надо уже в аэропорту сделать услугу "Личный фотограф". Потому что главное, что бы в этой красоте было кому тебя снять», — написала она. Вероятно, она пожалела, что не взяла с собой сынишку, обнаружившего в себе талант папарацци.

«Пока я на балийской нежусь траве, мне приходят вести с российских полей. Солик с папой ходили собирать крапиву для крапивного пхали», — сообщила она поклонникам вчера. А следом опубликовала еще один снимок:

«Мой маленький папарацци», — гордится она своим первенцем.

«Классный кадр!», «Как охотник!!!», «Помнится, мечтала о большом фотоаппарате, что б вот так же ползать. А как появился инстаграм, о фотике забыла», «Клевый пацан!!! Позитивчик!!!», — одобрили поклонники.

Тем временем мама ищет внутреннюю гармонию в прекрасной далекой стране:

«На этом фото очень четко отражается мое расслабленное убудское утро. Органические яйца пашот со шпинатом и баклажанами, никто никуда не спешит, ароматы один за другим пролетают мимо, щекоча мои ноздри...звуки, смех, играющие в кафе собаки, девушка за соседним столом так мечтательно сосредоточена над тетрадкой, будто пишет роман. Мимо как большие жирные мухи проносятся скутеры, мотоциклы... Еще не жарко, ветерок играет с волосами... Легкий джаз...Тут понимаешь, что жизнь-это больше, чем работа и ежедневная гонка за деньгами, славой, удовлетворением своих амбиций... Здесь осознаешь, что мир шире, чем мы о нем думаем и гораздо интересней, чем нам кажется!», — рассказывает она.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...