1 мин.

81-летний Виторган отпраздновал 2-летие дочери трогательным танцем с ней

День рождения младшей дочери Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик отметили на побережье Балтийского моря в Юрмале. Там у супругов есть недвижимость, так что они могут въехать в Латвию, несмотря на закрытые из-за пандемии коронавируса границы. Видеороликом с танцем счастливого отца с дочерью-именинницей в соцсетях поделилась жена артиста. Заодно Ирина Млодик продемонстрировала место, куда они ходят отдыхать.
81-летний Виторган отпраздновал 2-летие дочери трогательным танцем с ней

Младшей из четверых наследников актера Эммануила Виторгана, его дочери от Ирины Млодик Кларе исполнилось 2 года. День рождения малышки звездная семья отпраздновала за границей. У пары есть недвижимость в Латвии, так что Виторган и Млодик смогли отправиться в Юрмалу и провести праздничный день на пляже у Балтийского моря.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Млодик и Эммануил Виторган в Юрмале

Фото: Starface

81-летний отец даже станцевал с дочерью-именинницей на плечах. Роликом в соцсетях поделилась его супруга Ирина.

Напомним, у Эммануила Виторгана есть взрослые сын и дочь от предыдущих браков, а также две маленькие дочери от третьей супруги Ирины Млодик, на которой актер женился в 2002 году. В феврале 2018 года у пары родилась Этель, а в августе 2019-го — ее сестра Клара. Млодик и Виторган утверждали, что не использовали суррогатную мать для рождения Этель, а вот появление на свет ее сестры уже не комментировали.

Фото и видео: Instagram; Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram