1 мин.

81-летний Эммануил Виторган показал, какими деликатесами балует подросших дочек

Актер часто проводит время с двумя детьми от супруги Ирины Виторган — Этель и Кларой. Младшей в начале августа исполнилось два года — семья устроила праздник в своем доме в Юрмале. Родители поздравили девочку и отдохнули с наследницами на берегу Балтийского моря.
81-летний Эммануил Виторган показал, какими деликатесами балует подросших дочек

Ирина Виторган выложила трогательное видео, как ее супруг проводит время с их подросшими дочерями и угощает их деликатесами.

Актер учил младшую дочь Клару, которой совсем недавно исполнилось два года, правильно есть бутерброды с икрой — малышка хитрила и облизывала только икру сверху. За это Виторган пригрозил убрать икру совсем.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эммануил и Ирина Виторган

Фото: @irina_vitorgan

Старшая дочь Этель показала пример сестренке — и откусила большой кусок вместе с хлебом.

Ранее вся семья отметила день рождения Клары. Праздник устроили в Юрмале, на побережье Балтийского моря, — у Эммануила и Ирины Виторган там есть недвижимость, где они часто отдыхают с детьми. В день рождения Виторган трогательно станцевал с наследницей.

У Эммануила Виторгана четверо наследников — двое взрослых детей от предыдущих браков и две маленькие дочери от Ирины Млодик, на которой он женился в 2002 году.

Их старшая дочь Этель появилась на свет в 2018 году, младшая Клара родилась в августе 2019 года. Стоит отметить, что пара не пользовалась услугами суррогатной матери при рождении старшей дочери, относительно рождения Клары пара не стала комментировать этот момент.

Фото: Instagram Эммануила Виторгана

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!