80-летняя Светлана Светличная попала в больницу с инсультом

Актриса жаловалась на сильные боли в голове, ее экстренно госпитализировали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Светличная

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

Звезду советского кино Светлану Светличную доставили в столичную клинику, где у нее диагностировали инсульт. Актриса жаловалась на сильные головные боли, скорая увезла ее в больницу. 80-летняя артистка находится под наблюдением медиков, ее состояние оценивают как средней тяжести, сообщает телеграм-канал «112».

«Хорошо, что госпитализировали, это надо было сделать давным-давно. Я чувствую себя не очень хорошо. Я нахожусь в Первой Градской больнице. Я поступила сюда только только вчера, меня обследуют. Во всяком случае, жива-здорова, разговариваю с вами», — прокомментировала Светличная агентству ТАСС.

2020 год выдался непростым для заслуженной артистки. Она продолжала выяснять отношения с семьей старшего сына Алексея, с которым не общалась долгое время. Алексей Ивашов рассказывал, что прямого конфликта со знаменитой матерью не было, но и теплоты в отношениях тоже не осталось. «Она сосредоточена на себе, следит за своей внешностью. выходит в свет», — делился он. В то же время Светлана Светличная признавалась, что разрушенная связь с сыном — нелегкое испытание для нее.

А недавно она обвинила наследника и внучку Марию в попытках отравления ртутью. Актриса в эфире ток-шоу высказала подозрение, что таким образом родственники хотят избавиться от нее, чтобы заполучить ее квартиру в Ясенево. Мария Ивашова пришла в студию и опровергла все домыслы известной бабушки, разрушив все мифы, которая та себе создала.

Поклонники актрисы уверены, что ее здоровье подорвало хождение по многочисленным ток-шоу и обида на близких.

Ранее в текущем году Светличная получила травмы во время съемок интервью. Ей на ноги упал тяжелый осветительный прибор.

Фото и видео: Ekaterina Tsvetkova, Natalya Loginova, Anatoly Lomohov, Mikola Gnisyuk, Alexandr Yakovlev/ Global Look press, кадры фильмов, «Бриллиантовая рука»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!