80-летний Эммануил Виторган удивил музыкальными вкусами 2-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Фото: Instagram Эммануила Виторгана

Дочь Эммануила Виторгана и Ирины Млодик любит голос Иосифа Кобзона.

Видео, которое опубликовал в своем блоге 80-летний Эммануил Виторган, растрогало и удивило его подписчиков. «Теперь эта любимая игрушка нашей Этель! Звучит голос нашего друга Иосифа Давидовича Кобзона! Мы ей всегда рассказываем о Нем... Она включает музыку и говорит "Ёся поеет..."», — написал звездный отец.

«Прелесть — и музыка и Этель», «Какая хорошенькая девочка», «У девочки отличный вкус», «Молодцы, прививаете вкус к прекрасному», «У девочки хороший художественный вкус», «Надоже, какая игрушка, прям чувствуется дух Кобзона правда, а Ателька кружится, наверно Иосиф ангел-хранитель ее», «Какие же у вас прекрасные дочери, красотулечки», — комментируют поклонники пары.

Этель появилась в семье Эммануила Виторгана и Ирины Млодик два года назад, и это стало настоящей сенсацией. Чуть меньше года назад пара обзавелась второй малышкой, которую назвали Кларой. Старшенькая девочка уже вовсю повторяет за мамой, а младшенькая пока следит за ней.

От первого брака у главы семейства еще есть дочь Ксения, которая подарила ему внуков Александру и Никиту. От второго брака с Аллой Балтер у актера есть сын Максим, который пошел по стопам своих родителей. У него трое детей: Полина, Даниил и Платон. Также у артиста есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!