8 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Ольги Шелест

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

8 июля, в День семьи, любви и верности, многие знаменитости делились фотографиями из семейных альбомов. Ольга Шелест показала стильное фото с прогулки, а Дарья Повереннова собрала в кадре дочь, зятя и мужа.

Сергей Безруков продемонстрировал идиллию с женой.

Юлия Савичева — фото с мужем:

Агния Кузнецова показала фото с малышом на руках у моря: «Сын плавал в море. Сначала очень испугался волн, поджал ножки, а потом кайфанул, визжал, высовывал язык, пытаясь узнать вкус воды, и совершенно счастливый занялся перебиранием камушков) люблю. Весь мир для тебя».

Дарья Мороз похвасталась грибным уловом дочери. Светлана Бондарчук — стройностью. Вера Брежнева показала, из чего состоит ее рацион.

Олеся Судзиловская рассказала интересный факт о фигуре: «Замечали, как выделяются спортсменки-"художницы", (те, что занимаются художественной гимнастикой), бывшие или настоящие, не имеет значения?! Как сразу становится понятно, что мимо плывет или вышагивает "балетная" девочка. Всех нас можно отличить по коленкам, как у кузнечика, словно выгнутых в обратную сторону. (Помню, если меня, во времена моих занятий гимнастикой, посадив на пол просили вытянуть вперед ноги и выпрямить до конца колени, то пятки от земли понимались сантиметров на 20!) И еще одна наша отличительная черта — осанка! Педагог по танцу, уникальная русская балерина Лариса Дмитриевна, преподавала нам балет в школе-студии им. Вл. Немировича-Данченко при МХАТ. Изящная, точно высеченная из мрамора фигурка со шкатулки, подтянутая, вечно молодая и улыбающаяся, она часто восклицала: "Я хочу тело!" И означало это, помимо правильно поставленных в позицию ног и "академических" рук, именно — отслеживание осанки. И мы, ее студенты с актерского факультета начинали тут же тянуться макушкой в небо, старались приподнять подбородок и бровь, растянуть позвоночник, расправляя плечи и подавая грудь вперед! Вот Вам и упражнение для осанки и, что самое важное сохранения молодости».

Наталья Штурм показала фото из фитнес-зала.

Сергей Лазарев посетил нестандартную баню: «Супчик из Лазарева)) На самом деле это чан с горячей водой, в котором релаксуешь после 2 часов бани».

Деми Мур показала, какая она дома.

Фото и видео: Instagram, @vbdiary, @olgashelest, @d_moroz, @a030aa, @dpoverennova, @demimoore, @s_bezrukov, @nataliashturm, @lazarevsergey, @agniakyza, @yuliasavicheva

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!