3 мин.

8 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Наташа Королева поздравила Сергея Жукова с тем, что он снял свой сериал, главные роли в котором исполнили Лолита, Наташа Королева, Даня Милохин, Дима Билан. «Я восхищаюсь творческим потенциалом своих друзей, как они его реализуют, создавая интересный контент!» — написала певица в блоге.

Николай Цискаридзе и Марина Неелова записали трогательное видеопоздравление с днем рождения для Алисы Фрейндлих. 8 декабря звезде советского кино исполнилось 87 лет.

Стас Пьеха опубликовал фото, на котором позирует в образе гангстера — с массивной цепью на шее и тонкими усиками.

Лариса Долина удивила поклонников очередным бьюти-преображением, а также новым стихотворением собственного сочинения. Подписчики оценили и красоту, и писательский талант любимой певицы.

Филипп Киркоров продолжает рассказывать, как прошло празднование 10-летия его дочери Аллы-Виктории. Поп-король признался, что после праздника их семья стала больше.

Саша Бортич разместила в Instagram милое фото с подросшим сыном Александром. «Не сломайте сердечки о фото», — предупредила подписчиков счастливая мать.

Ирина Пегова грустит о закончившемся отпуске на берегу моря: «Не…. Неужели мои маленькие каникулы подошли к концу?! 5 дней — это идеальный вариант для перезагрузки и переключения каналов!»

Наталья Гулькина показала, какое развлечение нашли ее многочисленные питомцы. За окном квартиры певицы установили кормушку для птиц, и все ее коты усаживаются возле окна как в кинотеатре.

Ксения Собчак, недавно побывавшая в США, продолжает восторгаться заокеанскими красотами и рассказывать о своей поездке.

Владимир Пресняков опубликовал брутальное фото с сыновьями — со старшим Никитой и средним Артемом.

Юлия Барановская на днях отметила 16-летие старшего сына Артема. А теперь она показала, как прошел их веселый праздник. Было все: гости, шары, торт, фейерверки и даже битье тарелок на счастье.

Янис Тимма пожаловался на травлю СМИ после того, как стало известно, что клуб не продлил с ним контракт. Муж Анны Седоковой негодует, почему на него все так накинулись, и сетует, что он оказался не нужен команде. По его словам, он сам решил сменить место работы и теперь рассматривает три приглашения.

Многочисленная семья Михалковых поздравила с днем рождения Артема Михалкова. «Тема, мой дорогой и любимый, каждый раз, когда я о тебе думаю, я начинаю улыбаться. Твое чувство юмора, твоя тонкость, твоя порядочность, твое умение сглаживать все острые внутрисемейные и не только ситуации у меня вызывают восхищение! Я считаю, что ты совершенно заслуженно окружен такой любовью! Мы с Надей всегда подозревали, что ты любимчик. Я тебе желаю здоровья, радости и, конечно, терпения со всеми нами! С твоим Новым годом», — написала в Instagram Анна Михалкова и показала фото из семейного альбома.

Денис Клявер показал подросшего сына Даниэля и любимую собаку в новогоднем наряде. Певец поинтересовался, все ли уже нарядили елки или эти приятные хлопоты у его подписчиков только впереди.

Атмосфера праздника воцарилась и в доме Станислава Бондаренко. Он с женой и детьми устроил новогоднюю фотосессию возле большой елки.

Фигурист и тренер Александр Жулин показал нежное фото с женой Натальей Михайловой. И, судя по снимку, спортсмен устроил любимой свидание.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят