7 мудрых высказываний 30-летней Киры Найтли

Сегодня Кире Найтли (Keira Knightley) исполнилось 30 лет. В детстве она победила болезнь, которая мешала ей идти к цели, 13 лет назад стала известной актрисой, иконой стиля, а сейчас - ждет первенца. Ей правда есть, о чем рассказать людям.

В детстве Кира, амбициозная девочка, с трех лет мечтавшая стать актрисой, победила болезнь, которая мешала ей идти к цели. Она страдала от врожденной дислексии, не могла выговаривать длинные слова.

13 лет назад она исполнила свою мечту и стала известной актрисой. Ее считают иконой стиля. Сейчас ей тридцать, она замужем, ждет первенца. Ей правда есть, о чем рассказать людям.

Об отношениях

«Я давно не верю в сказки. Какого черта я должна ждать, пока кто-то придет, чтобы спасти меня?»

Об успехе

«Мне кажется, что чем меньше людей я огорчу, тем более счастливой я буду. В конце своей жизни я хочу быть уверена, что дорогие мне люди знали и чувствовали мою любовь. Успех в работе, в любом случае придет. Это всего-навсего работа».

О фигуре

«Я уверена, что нужно любить и баловать свое тело, неважно, какого оно размера - нужно радоваться жизни и получать удовольствие».

О карьере

«Сейчас работе придают много значения, и это оказывает огромное давление на людей. Не стоит забывать: ты не должен просто зарабатывать на жизнь, тебе должно нравиться то, что ты делаешь».

О личностном росте

«Меня не беспокоит возраст. Да, мне 30. Но, объективно, в 20 мне не было так хорошо, как сейчас. После 25 жизнь начала налаживаться. Я разрешила себе расслабиться. После этого все стало складываться просто замечательно».

О критике

«Кого это волнует? Я знаю, что есть люди, которым нравится моя работа, и есть те, кому не нравится. Я стараюсь для первых».

О том, как важно быть собой

«Мне не хотелось бы быть никем другим. Я абсолютно счастлива быть тем, кем я являюсь».

Понравилась подборка? Тогда посмотрите еще одну - 10 лучших фильмов с Кирой Найтли:

Новости из жизни звезд, интересные статьи, советы, рецепты ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...