Голливудская звезда Кира Найтли (Keira Knightley) говорит, что из-за раннего начала кинокарьеры «слишком быстро стала взрослой», хотя признает, что с 5 лет требовала у родителей, чтобы они нашли ей персонального агента. К 11 годам юная актриса могла похвастаться внушительным портфолио, включающим в себя эпизодические роли в сериалах,телешоу и полнометражных фильмах.

Дорога к настоящей славе началась для Киры Найтли с роли двойника королевы Амидалы (ее сыграла Натали Портман) в фильме «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» (1999) и появления в комедии «Играй, как Бекхэм» (2002). А блокбастер «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины» (2003) и костюмная драма «Гордость и предубеждение» (2005) возвели старлетку Найтли в звезду первой величины. За роль Элизабет Беннет Кира Найтли была номинирована на «Золотой глобус» и «Оскар» как лучшая актриса.

Съемочный график Киры Найтли расписан до 2014 года. У девушки-трудоголика, которая совмещает работу в кино и театре с обязательствами по миллионным рекламным контрактам, совсем нет времени на личную жизнь, да и о детях она пока не думает. Однако 26-летняя звезда вовсе не выглядит «загнанной лошадкой»: ее имя не покидает всевозможные рейтинги самых сексуальных и стильных женщин планеты.

«Мальчишеский шик» - так характеризует Кира Найтли свой стиль вне красных дорожек. Но мы-то знаем, что девушка хороша не только в джинсах и топах, но и в винтажных, романтичных, роскошно-гламурных и авангардных нарядах. Passion.ru предлагает оценить эволюцию модных образов Киры Найтли!