67-летний Ричард Гир развелся с женой

Сегодня завершился бракоразводный процесс между Ричардом Гиром и Кэри Лоуэлл.

Сегодня завершился бракоразводный процесс между 67-летним актером Ричардом Гиром (Richard Gere) и его бывшей супругой Кэри Лоуэлл (Carey Lowell).

Кровопролитная битва адвокатов продолжалась около четырех лет — супруги никак не могли прийти к компромиссному решению о разделе многомиллионного состояния. Интересно, что вопросы опеки над общим 16-летним сыном Гомером супругам, которые прожили вместе 11 лет, удалось решить быстро и просто, а вот раздел 120 миллионного состояния потребовал времени, сил и вымотанных нервов.

На чем остановились бывшие муж и жена так и неизвестно, ведь пара подписала договор о неразглашении материалов дела. Известно одно, за это время и Гир и Лоуэлл так измотались, что на заключительном судебном заседании отсутвовали, прислав вместо себя своих свирепых адвокатов.

Этот брак стал вторым для звезды Голливуда Ричарда Гира, его первой женой была супермодель Синди Кроуфорд, которая оставила актера, не желая оставаться в его тени.

«Мы поженились, когда мне было 25, а ему – 42. Для меня все вокруг было ново – все эти звезды, типа "Ух ты, это же Джек Николсон!" Конечно, я стала известна во многом благодаря Ричарду. Но мне хотелось идти своим путем, а не плестись в его тени», - приводит слова Кроуфорд сайт «Дни.ру».

Теперь 67-летний Ричард Гир снова официально свободен и может на законных основаниях продолжать свои отношения с 33-летней журналисткой Алехандрой Сильвой Фридланд(Alejandra Silva Friedland).