66-летний Билли Джоэл снова стал отцом (фото)

Вчера 66-летний американский музыкант Билли Джоэл (Billy Joel) стал папой. Его новая супруга, 33-летняя банкирша Алексис Родерик (Alexis Roderick), родила ему дочку.

Вчера в 2:40 утра супруга легендарного музыканта Билли Джоэла, банкирша Алексис Родерик, родила ребенка. Девочке дали красивое имя Делла Роуз Джоэл (Della Rose Joel), ее вес составил 3 килограмма 360 граммов. Малышка и мама чувствуют себя хорошо, рапортует издание DailyMail.

Певец едва успел на роды: пресса сообщает, что для того, чтобы вовремя добраться до клиники, во вторник вечером ему пришлось арендовать вертолет.

Это - первый ребенок для пары. Известно также, что у Джоэла есть и другой ребенок - 29-летняя Алекса Рэй, она родилась в браке с бывшей супругой, Кристи Бринкли (Christie Brinkley).

Алексис Родерик, в прошлом менеджер инвестиционного банка Morgan Stanley - его четвертая по счету жена. Их роман начался в 2009 году, а свадьбу они сыграли всего месяц назад. Свадьба прошла в принадлежащем певцу поместье на острове Лонг-Айленд в Нью-Йорке. Пара пригласила друзей отпраздновать День независимости США, устроив своеобразный сюрприз всем присутствующим.

Первой супругой Джоэла была Элизабет Вебер, бывшая жена его лучего друга Джона Смолла. Ее сменила супермодель Кристи Бринкли, брак певца с которой продлился десять лет. Через десять лет после расставания с ней Билли взял в жены 24-летнюю Кейт Ли, они прожили вместе пять лет.

Считаете ли вы, что нынешний ваш брак - это навсегда, или, по крайней мере, надолго? Пройдите наш тест и узнайте, сколько он может продлиться на самом деле.

Фото: splashnews.com, people.com, dailymail.co.uk

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...