Билли Джоэл женился в четвертый раз

66-летний американский музыкант Билли Джоэл (Billy Joel) женился в четвертый раз. Его избранницей стала 33-летняя банкирша Алексис Родерик (Alexis Roderick).

В эту субботу состоялась свадьба музыканта Билли Джоэла и бывшей сотрудницы банка Алексис Родерик, которая вдвое младшего своего мужа, сообщает издание People. Для 66-летнего Билли это уже четвертый брак.

Первой супругой Джоэла была Элизабет Вебер, бывшая жена его лучего друга Джона Смолла. Ее сменила супермодель Кристи Бринкли, брак певца с которой продлился десять лет. Через десять лет после расставания с ней Билли взял в жены 24-летнюю Кейт Ли, они прожили вместе пять лет.

Его нынешняя избранница, 33-летняя Алексис Родерик в прошлом - менеджер инвестиционного банка Morgan Stanley. Их роман начался в 2009 году, а летом у пары появится малыш.

Свадьба прошла в принадлежащем певцу поместье на острове Лонг-Айленд в Нью-Йорке. Пара пригласила друзей отпраздновать День независимости США, устроив своеобразный сюрприз всем присутствующим.

Считаете ли вы, что нынешний ваш брак - это навсегда, или, по крайней мере, надолго? Пройдите наш тест и узнайте, сколько он может продлиться на самом деле.

Фото: dailymail.co.uk