62-летняя Мадонна сделала первую татуировку в честь шестерых детей

Американская певица Мадонна сделала первую татуировку в 62 года, она опубликовала серию снимков в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: instagram.com/madonna

На первых фотографиях артистка с разовыми волосами изображена в маске, лежащей на кушетке в голливудской тату-студии. Далее на снимках запечатлен процесс нанесения минималистичной наколки. Мастер сделал рисунок на запястье звезды.

Татуировка представляет собой надпись «LRDMSE» — это инициалы имен шестерых детей Мадонны: Лурдес, Рокко, Дэвида, Мерси, Стеллы и Эстер.

«Впервые сделала тату. Семья», — подписала пост поп-звезда. В комментариях к публикации поклонники заявили, что восхищены поступком исполнительницы.

Напомним, американская знаменитость родила дочь Лурдес от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона, сына Рокко — от британского кинорежиссера, сценариста, продюсера Гая Ричи. Дэвид, Мерси, Стелла и Эстер были усыновлены американкой в разное время.

Ранее Мадонна в «бабушкином» свитере и мешковатых брюках произвела фурор в Сети.

Она поделилась забавным видео в своем Instagram, на котором разгуливает по дому, зажигая ароматические свечи и размахивая бейсбольной битой у распахнутой двери. Поп-королева укуталась в гиперобъемный «бабушкин» свитер в клетку аргайл и с узнаваемыми монограммами Burberry. А в пару к нему добавила мешковатые и максимально комфортные треники.

Фото: Instagram/@madonna

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!