61-летняя супермодель Дженис Дикинсон вышла замуж в четвертый раз

Дженис Дикинсон вышла замуж за 70-летнего врача-психиатра
61-летняя супермодель Дженис Дикинсон вышла замуж в четвертый раз

61-летняя Дженис Дикинсон считается одной из самых первых супермоделей в мире. И возраст ей совсем не помеха. На днях она стала невестой. Как сообщает американский таблоид People, она стала женой 70-летнего Роберта Джернера, врача-психиатра.

«Я потратила без малого полвека, чтобы найти свою родственную душу. Вселенная все же подарила мне чудесный день, когда я встретила Роберта, за что я бесконечно благодарна. Роберт — лучший и самый блистательный мужчина из всех, что мне пришлось встретить за свою жизнь!» — заявила Дикинсон в интервью.

Новый муж супермодели очень счастлив. Это была любовь с первого взгляда, заверяет он. «Я понял, что хочу жениться на ней уже через две недели после того, как мы встретились в первые. Мы с ней - одно целое, и хотя я очень взволнован тем, что мы зарегистрировали наши отношения, на самом деле мы просто оформили то, что давно сложилось и собираемся провести вместе остаток наших жизней!» — рассказал Джернер.

Свадьба прошла в саду дома одного из друзей семьи. Присутствовало 100 человек. У Дженис Дикинсон двое детей — сын Натан от брака с Саймоном Филдсом и дочь Саванна Родин Дикинсон от бывшего жениха Майкла Бирнбаума. Они стали шафером и подружкой невесты.

Не так давно у Дженис обнаружили рак груди. Она перенесла несколько операций и проходит дальнейшее лечение.