О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Ольга Бузова похвасталась наградой: «"Устами детей глаголет истина!" На премии "Kinder МУЗ Awards" получила тарелку как "Лучшая исполнительница года" по мнению детей! Эта награда самая бесценная, потому что детская любовь самая честная, бескорыстная, искренняя и ее не купишь ни за какие деньги».

Сергей Лазарев поделился радостью: «Случайная, но такая приятная встреча на студии с Ани Лорак».

Виктория Дайнеко показала фото из зала: «Кто не спал почти две ночи, тот я». Эшли Грэм показала горячий кадр со съемки для итальянского Vogue.

Нюша опубликовала откровенное селфи и рассказала о своих приключениях: «Прихожу сегодня в спортзал, открываю рюкзак, а та-а-а-ам... только кроссовки и больше ничего. Форму забыла дома)) чудовищно)) но не тут-то было, побежала в ближайший магазин рядом с клубом и купила себе спортивную форму)) нас, девочек, так просто не остановить». Анфиса Чехова тоже поделилась историей: «Помню, были времена, когда нам, девушкам формастым, нижнее бельё приходилось покупать на рынках и в переходах, потому как в приличных магазинах на нас ничего не было! Тогда меня вряд ли можно было застать в примерочной с таким умиротворенным выражением лица».

Светлана Бондарчук проводит время с семьей: «Трое в лодке, не считая собаки».

Поклонники обсуждают округлившийся живот Натальи Подольской: «Сразу бросился в глаза живот)) Странно, что никто не написал. Милота..», «Да. Живот очень большой. Какой месяц?»

Ксения Бородина показала забавное видео из своей жизни: «А как проходят обычные серые будни ваших кроликов? Нашему скучать не приходится)))»

Певица Слава рассказала о талантах своей дочери: «Моя зайка готовит первые в жизни вареники!!!! пирожки мы уже умеем».

Алексей Чадов отдыхает с сыном «в раю».

Мама Тимати показала забавное семейное видео:

Ольга Орлова продолжила рассказ о своей семье: «Моя Дина..., она же #ДИНАзавр. Вождь краснорожих, бандитка и хулиганьё! Крутит двумя большими собаками как хочет! А во время сна очень трогательная и нежная собака)))) #моясемья».

Фото: instagram