5 декабря: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Марины Газмановой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Супруга Олега Газманова поделилась нежной фотографией: «Вот и настиг меня в Питере, выдернув из моего замечательного девичника по театрам и музеям. Стало еще веселее и как-то по-новогоднему празднично».

Александр Буйнов поделился эмоциями после корпоратива с Ларисой Гузеевой: «А что за девчонка прячется у меня за спиной? А-а-а... Лариса пела и читала, а я играл на фортепьяно... Вот это корпоратив, я понимаю! Красиво, стильно, душевно».

Ольга Орлова рассказала про свою подругу: «Ася))) моя тень... Куда я — туда и она))) Даже когда я умываюсь по утрам, она ложится мне в ноги так, чтобы её голова лежала на моей стопе... Безграничная любовь и нежность... Просто захотелось поделиться этим с вами».

Ксения Бородина показала забавное фото дочери в костюме врача: «Моя умняшка уже докторскую защитила». Алексей Чадов показал, как прогуливается с сыном в жаркой стране. Анфиса Чехова рассказала об увлечении своего мальчика: «И создал Соломон динозавров. И повелел им быть его друзьями. Кто-нибудь знает, это пристрастие когда-нибудь пройдет?»

Наследник Натальи Подольской и Владимира Преснякова растет артистом:

Саша Плющенко показал новые достижения: «Ура!!! Крутой флажок».

Елена Летучая показала детское фото: «Мамочка и Папочка, поздравляю Вас! Я надеюсь, Вы мной гордитесь! Я люблю Вас безмерно. И огромное спасибо Всем, кто поздравил нас сегодня!»

Алексей Ягудин побывал на съемках «Доброе утро, малыши!»: «3 поросенка и ведущий». Виктория Дайнеко научилась стрелять: «После первых трёх выстрелов хотелось убежать домой, после второго часа занятия я уехала с таким кайфом, который давно не испытывала. Сказали, что для первого такого занятия не позорно (даже похвалили на самом деле».

Екатерина Андреева примерила новый образ:

Кристина Орбакайте удивила фанатов: «Еще один кинообраз — Сара Коннер "Терминатор 2: Судный день"».

Любовь Толкалина показала, как избавляется от сценического грима:

Юлия Высоцкая вспомнила, как избавилась от волос для роли в фильме: «Это было два года назад... а вчера у фильма "Рай" случилась ещё одна награда — премия "Звезда театрала" за лучшую женскую роль театральной актрисы в кино. Спасибо, всем, кто голосовал! Спасибо всем, кто разделил нашу любовь к этому фильму».

Саша Project рассказала о значении своей татуировки: «Я давно хотела себе тату, на всю спину )) и сделала) многие спрашивают))) почему карп? И почему он плывет наверх? А потому, что это знак достижения целей и преодоления препятствий».

Хайди Клум опубликовала фото без прически и макияжа.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...