1 мин.

54-летняя Кидман снялась для обложки глянца в ультракоротком комбезе и чулках

Голливудская актриса Николь Кидман в десятый раз появилась на обложке журнала Marie Claire, украсив собой австралийский выпуск. При этом стилисты подобрали для звезды сериалов «Большая маленькая ложь» и «Отыграть назад» ультракороткий комбез Yves Saint Laurent с большим декольте. Длинные ноги актрисы подчеркнули кружевные чулки и туфли на шпильке от того же бренда. Во время съемки Николь Кидман примерила еще несколько смелых образов.
54-летняя Кидман снялась для обложки глянца в ультракоротком комбезе и чулках

Голливудская звезда Николь Кидман пополнила свою коллекцию глянцевых обложек еще одним выпуском в смелом образе. 54-летняя актриса снялась для австралийского выпуска Marie Claire в ультракоротком комбезе Yves Saint Laurent, продемонстрировав стройные ноги.

Их длину подчеркнули туфли на шпильке и кружевные чулки от того же бренда.

Для Кидман эта съемка стала юбилейной в работе с изданием. Прежде звезда «Большой маленькой лжи» появлялась на обложках этого глянца 9 раз.

Примерила Николь Кидман и более закрытый и несколько мрачный образ.

На официальной странице Николь Кидман в соцсетях артистку засыпали комплиментами насчет того, как молодо она выглядит. Не смогла пройти мимо и Кортни Кокс. «Восхитительна», — лаконично оценила снимки звезда «Друзей».

К слову о смелых образах Николь Кидман. Недавно ее супруг, кантри-певец Кит Урбан, рассказал, какую реакцию у него вызывают съемки постельных сцен с участием его жены.

Фото и видео: Instagram; Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят