15:28, 10 августа 2021
2 мин.

Супруг Николь Кидман рассказал, как реагирует на постельные сцены жены

По признанию 54-летней голливудской звезды, ее супруг Кит Урбан полностью поддерживает ее в карьере актрисы и продюсера. Но как и любому мужчине, постельные сцены с участие любимой жены не приносят ему большого удовольствия. Однако популярный в Америке кантри-исполнитель нашел верный рецепт, как справиться с первыми признаками ревности.

Супруг Николь Кидман рассказал, как реагирует на постельные сцены жены

Сначала актриса отшутилась, сказав, что супруг просто не сильно внимательно следит за ее деятельностью, но потом добавила более серьезно: «Мой муж — артист, поэтому он все это понимает, и он также не вмешивается. Он видит продукт в самом конце, когда все смонтировано. Он смотрит на мою работу трезвым взглядом. Он не читает никаких сценариев, он действительно не знает, что происходит на съемочной площадке, у него своя собственная карьера, которой он поглощен», — передает слова Кидман E! News.

В отношениях Кит и Николь находятся уже более 17 лет, а секретом их крепкого союза они давно поделились, у них на этот счет разработана целая схема. В период, когда много работает один, другой старается подстроиться под график партнера. Таким образом, у них получается лавировать между чрезмерной занятостью и временем, проведенным в кругу семьи.

Супруги познакомились в январе 2005 года, а сыграли свадьбу 25 июня 2006 года в Сиднее, Австралия. В 2008 году у них родилась дочь Сандэй Роуз, а в 2010 году второй ребенок — дочь Фэйт, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери. Большую часть времени семья проводит на большом ранчо, где есть все необходимое для комфортной жизни вдали от городской суеты: от отдельного домика для работы до свежих яиц, которые на территории несут домашние курицы.

До счастливого союза с Китом Николь 10 лет была в браке за голливудской звездой Томом Крузом, отношения с которым дали сильную трещину. Лишь после развода в 2001 году стало известно, что красивая сказка была лишь прикрытием для публики, а на деле в семье было не все гладко. Кидман перенесла несколько выкидышей, после чего пара усыновила двоих детей, также ставших саентологами. Серьезное увлечение Круза этим религиозным течением заставило актера разрушить отношения между приемными детьми и их мамой.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят