22:06, 27 августа 2021
2 мин.

50-летняя Марина Федункив с молодым мужем сыграли пышную свадьбу в Москве

Совсем недавно Марина удивила поклонников неожиданной новостью — комедийная артистка выходит замуж за молодого итальянца, который долгое время живет в Москве. И если скромную церемонию в ЗАГСе пара решила провести без особой огласки, то пышное торжество отметили с размахом. Более того, у артистки сегодня двойной праздник — свадьба и 50-летний юбилей.

50-летняя Марина Федункив с молодым мужем сыграли пышную свадьбу в Москве

Празднование сейчас в самом разгаре: звездные гости танцуют под хиты Николая Баскова в живом исполнении «натурального блондина». Мероприятие проходит в отеле премиального уровня Hyatt Regency в центре Москвы. Зал, предназначенный для важных событий, украшен элегантно и со вкусом.

Поздравить комедийную артистку пришли ее друзья и коллеги: Мария Кравченко, Екатерина Скулкина, Николай Цискаридзе, Елена Малышева, Николай Наумов, Александр Ревва и многие другие знаменитости. В роли ведущей выступила блогер Наталья Краснова, которая и сама недавно вышла замуж за мужчину намного младше себя.

Несмотря на радость за Марину, у которой ранее уже был опыт несчастливого гражданского брака, многие не сразу поверили в искренность чувств к ней 37-летнего бизнесмена. Как только страсти улеглись, Федункив снова разогрела подозрения, отказавшись поцеловать мужа на красной дорожке «Новой волны». Правда, сослалась на помаду.

Помимо влюбленных жениха и невесты, украшением праздника стал Николай Басков, который с радостью взял в свои руки веселье на торжестве и уже через считанные минуты заставил всех танцевать. Даже Николай Цискаридзе не удержался и полностью отдался танцевальному настроению. Порадовала гостей и сама невеста, исполнив песню специально для супруга.

Напомним, что отношения Федункив и Маджи начались в 2019 году. Они впервые встретились на празднике общего друга, а затем случайно увиделись в самолете. А недавно супруг Марины рассказал, как его мама отнеслась к тому, что он выбрал себе в жены именно ее. Он признался, что женщина была огорчена тем, что избранница ее сына русская, а не итальянка. Марина с будущей свекровью познакомились по видеосвязи и быстро нашли общий язык.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят