45-летняя Анастасия Волочкова о мужчинах: «Деньги в любви не главное»

Балерина, которая сегодня отмечает юбилей, рассказала о личной жизни и приоритетах в отношениях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Волочкова на тренировке

Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова, одна из самых известных балерин на российской сцене, отмечает свое 45-летие.

В интервью «Комсомольской правде» она рассказала, что для нее значит возраст, и прокомментировала свой взгляд на отношения и личную жизнь публичных людей.

Своего возраста Анастасия не пугается — для нее это определенный рубеж, к которому она подошла, и на этом этапе жизни ей есть, чем гордиться.

«Осуществилась самая моя заветная мечта — стать балериной. И стать балериной известной, профессиональной. И самая главная задача моей жизни была — остаться добропорядочным человеком, проходя то количество нелегких испытаний, которые выпали на мою долю. Все это количество противостояний, противодействия жесточайшего, настоящей травли у меня получилось пройти с достоинством, с гордо поднятой головой, как бы это ни было тяжело».

Анастасия Волочкова заявила, что в ней часто видят женщину, которая гонится за деньгами. Этим воспользовались многие недоброжелатели, среди которых балерина упомянула и бывшего мужа Игоря Вдовина.

Сама она признается, что деньги мало для нее значат:

«Деньги в любви не главное... Для меня в мужчинах важно достоинство, благородство. Не скрою, стройность. Я люблю эстетику во всем. И если говорить о сексуальности, то мужчина с большим животом не может быть априори сексуальным, понимаешь?

Люблю красивых, стройных и подтянутых мужчин. Но главное, чтобы они обладали человеческими качествами», — говорит Анастасия и признается, что могла бы влюбиться даже в грузчика — лишь бы человек был хороший.

Волочкова посетовала, что многих звезд пытаются судить за их личную жизнь, забывая о профессиональных заслугах. В качестве примера она привела футболиста Артема Дзюбу, который попал в конце года в скандал с интимным видео, и своего бывшего партнера Николая Цискаридзе, которого пытаются подставить. По мнению Анастасии, все это только потому, что Цискаридзе мог бы стать прекрасным руководителем Большого театра и спасти его от коррупции.

Фото и видео: Instagram Анастасии Волочковой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!