Когда за окном снег и морозы, очень хочется, чтобы наконец пришла весна. И пока остальные звезды призывают ее, всей семьей выращивая тюльпаны или любуясь на мимозу, Юлия Высоцкая действует. В своем официальном блоге она написала: «Намечается потепление, весна точно наступит через 20 дней, держимся и готовимся». И опубликовала фотографию, которая буквально кричит: звезда готова в весне.

На снимке Юля запечатлена в коротких шортах, открывающих взору ее стройные ноги. Судя по прическе звезды, это прошлогодний снимок. Недавно она признавалась, что привычка вкусно поесть по вечерам делает процесс избавления от «зимних» килограммов сложнее, но так она заедает стресс и отказаться от ощущения комфорта не может. Но мы не сомневаемся, что актриса находится в такой же отличной форме и сейчас.

Секрет Высоцкой прост: она не сидит на диетах. «Абсолютно точно ученые доказали, что если вы думаете, настраиваетесь на то, что будете худыми, это работает! Нужно похудеть? Похудеете! Нужно подтянуться? Подтянетесь! Самое главное — об этом все время думать», — уверена она.

С нами солидарны и подписчики блога актрисы: «Выглядите потрясающе», «Девчонкааа», «Юля дует южный ветер», «Как же хочется надеть шорты уже», — пишут они.

Фото: starface.ru, instagram.com