«Я ем после шести»: Юлия Высоцкая призналась, что заедает стресс

43-летняя актриса рассказала, почему она ест по ночам и зачем стоит отказаться от ужина

Сегодня в блоге Юлии Высоцкой появилась видеозапись, в которой она рассказывает о своем питании. «Я ем после шести», — сообщила она и уточнила, что чаще всего это бывает после того, как она на целый день забывает о пище. Ест она и по ночам, если возвращается домой поздно.

Актриса рассказала, что еда для нее является своеобразным антистрессом: она позволяет ей почувствовать тот комфорт, который необходим, чтобы переключиться с работы на тихое семейное времяпрепровождение. «Я захожу домой и мне, для того, чтобы понять, что мир меня отпустил, что я все сделала, что от меня требовалось, вся моя ответственность хоть на короткий промежуток времени с моих плеч снята, и поэтому я дома... вот как это ни странно, еда — это действительно комфорт», — объясняет она. «Мне это психологически сейчас помогает», — говорит Юля.

Она подчеркнула, что не считает эту привычку полезной. Некоторое время назад она отказывалась от ужинов, причем в утреннее и дневное время ела все. При этом спустя пару недель такого графика начинала худеть. «Честно вам скажу, это был самый вкусный период моей жизни, особенно с точки зрения количества. Я могла с утра съесть хороший кусок сыра, выпить кофе с молоком, на ланч у меня могла быть и паста, и хлеб с оливковым маслом... но после ланча, то есть после обеда, я есть переставала. И так я жила полтора-два года», — поделилась Юля рецептом стройности.

Для того, чтобы похудеть при таком графике, Высоцкая советует отдавать предпочтение «нормальной еде» — рыбе, мясу, салатам. «Если вам нравится есть много и качественно, и при этом хочется не поправляться, то реально если вы заканчиваете прием пищи обедом, это работает».

Фото: кадр из видеоролика