43-летняя Наталия Орейро взбудоражила фанатов смелым фото в платье с декольте до пояса: «Сама изящность»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Наталия Орейро

Фото: East News

Звезда сериала «Дикий ангел» выбрала элегантный наряд для съемок в телешоу.

43-летняя Наталия Орейро опубликовала в социальной сети новые фото, где позирует в смелом наряде. Для съемок в одном из телешоу (судя по антуражу, актриса находится в студии), звезда аргентинского кино выбрала элегантное черное платье с глубоким декольте и сделала укладку с крупными локонами.

«Люблю», «Зайду сюда и сразу смотрю песню из "ангела", привычка, что ли», «Сама изящность», «Моя любовь», «Самая красивая», «Наташа, мы тебя любим», — полетели комплименты в адрес Орейро.

Ранее Наталия, у которой в России миллионы фанатов, заявила, что намерена получить гражданство нашей страны. Актриса не раз признавалась, что она чувствует себя здесь своей. «Я самая русская из иностранных артистов», — говорила певица и артистка.

«Я начала процедуру в российском посольстве в Аргентине. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, они на рассмотрении», — поделилась недавно Наталия.

Фото: Instagram Наталии Орейро, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!