1 мин.

36-летняя Юлия Барановская удивила подписчиков эффектным танцем на шесте

У телеведущей Юлии Барановской появилось неожиданное хобби. Звезда поделилась в соцсетях видео своего первого занятия pole dance. С учетом спортивной фигуры экс-возлюбленной Андрея Аршавина уже на старте курса ей удалось освоить несколько элементов. Демонстрация этого вызвала восторг и у рядовых подписчиков Барановской, и у ее коллег по шоубизу.

Телеведущая Юлия Барановская завела новое хобби. 36-летняя экс-супруга Андрея Аршавина занялась танцами на шесте и уже после первого урока сделала несколько открытий о себе. «Оказывается, я плохо знаю своt тело. Оно может больше, чем думает мой мозг», — написала Юлия в соцсетях, поблагодарила тренера и выложила кадры с занятия.

Спортивная фигура мамы троих детей и техника выполнения элементов восхитили как простых подписчиков Барановской, так и ее коллег по шоу-бизнесу. «Ничего себе!»? — оценила Валерия, которая и сама много времени отводит спорту. «Очень для первого!», — была лаконична, но эмоциональна Анита Цой.

В последнее время танцы на пилоне становятся все более популярными у звезд. Этим увлекаются Светлана Ходченкова, Саша Савельева и другие звезды. А Кейт Хадсон, например, использует стрип-пластику, чтобы держать тело в тонусе и контролировать свой вес.

Фото и видео: @baranovskaya_tv/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят