36-летняя Алсу восхитила фанатов молодостью и стройностью в зажигательном видео: «Красотка еще та!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алсу

Фото: Instagram

В самоизоляции скучающие артисты осваивают новые для себя амплуа. Алсу не стала исключением и «зажгла» под песню в стиле хип-хоп.

На днях 36-летняя Алсу пообещала подругам, что научит их правильно снимать видео для социальных сетей. И артистка сдержала обещание. В ее микроблоге появился ролик, в котором она показала свои танцевальные способности. Алсу во время съемок сменила несколько ярких спортивных образов и примерила аксессуары.

«Ребятки, разойдитесь! Тетя Алсу in da house. Ну а если серьезно, желаю всем хорошего настроения, улыбок и детского задора», — позитивно подписала певица свое выступление.

«Крутышка», «Тетя Алсу еще любой 18-летней фору даст. Красотка еще та!», «Как всегда, все красиво и со вкусом! Всегда приятно на Алсу смотреть», «Ну все, придется тряхнуть стариной и подписаться на tic tock», «Такая тетя еще даст жару любой девчонке», «Очень добрая и светлая девушка!», «Как вам идет бирюзовый и черный!», «Обожаю», «Круто, ждем еще», «Какая стройная, звонкая и красивая», — комплименты не заставили себя ждать.

Ранее Алсу впервые за долгое время показала фото 3-летнего сына Рафаэля. В День защиты детей певица опубликовала снимок с дочерями Сафиной и Микеллой и сыном на руках. Правда, лицо наследника Алсу так и не показала. Впрочем, также артистка вела себя и с маленькими дочками — никто не видел их лиц, пока им не исполнилось по пять лет. Зато теперь девочки часто появляются в микроблоге знаменитой матери.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги