35-летняя Вера Брежнева заговорила о третьей беременности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Веры Брежневой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вера Брежнева планирует стать мамой в третий раз.

Старшая дочь Веры Брежневой, 16-летняя Соня, уже совсем взрослая. Именно этот факт заставил ее маму, увлеченную карьерой и творчеством, задуматься о третьем ребенке.

«Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: "Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!"», — поделилась Вера в интервью с «Леди Mail.ru».

Трудностей звезда не боится. «Я сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей», — пояснила она.

Пока об удачных попытках Брежнева не сообщала, а о приписываемой ей беременности шутила вот так:

Кстати и на третьем ребенке певица может не остановиться. «У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше», — планирует Вера, не уточняя количество.

Супруг певицы, Константин Меладзе, свою личную жизнь предпочитает не комментировать, но можно предположить, что он будет только за: у пары пока нет общих детей.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...