30 декабря: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Сати Казанова встретилась с Памелой Андерсон, Анастасия Самбурская исполнила свою мечту, Ксения Собчак радуется зиме, Алла Пугачева музицирует. Это и многое другое — в сегодняшнем дайджесте.

Сегодня с утра звезды показывали милые фотографии своих детей. Начала Ксения Бородина: «Сестренки за утренними пирожками». Анфиса Чехова продолжила: «С Наступающим вас, от маленького Трицератопса, любителя черепашек». Елена Ваенга показала, как ее сын пишет письмо Дедушке Морозу. Как и сын Елизаветы Боярской, он оказался очень скромным мальчиком.

Яна Рудковская снова похвасталась выступлением сына в ледовом шоу. Поклонники отметили, что мальчик уже очень хорошо стоит на коньках:

Анастасия Волочкова — выступлением дочери в домашнем театре:

Василиса Володина и Настасья Самбурская исполнили свои мечты: первая — посмотрела балет «Щелкунчик» в Большом Театре накануне Нового года, вторая — приобрела квартиру с панорамным видом. «Осуществляй мечты, не будь курицей», — прокомментировала Самбурская, намекнув, что всю необходимую сумму заработала сама.

Сати Казанова встретилась с Памэлой Андерсон: «Ми энд Памэлушка. Спелись на тему защиты животных и того, как здорово, что у нас одинаковые шубы. Люди с хорошим вкусом всегда найдут общий язык».

Стас Костюшкин исполнил желание мамы и опубликовал ролик, в котором он поет оперную арию:

Дорогие мои подписчики , я понимаю , что данное видео не совсем вам интересно , но моя любимая мамочка попросила , чтобы я это выставил . Сказала - Ну сделай мне такой новогодний подарок. Мамуля, конечно сделаю . P.S Я понимаю , сколько нареканий ща посыпется от вокалистов , мол дергается , мол дыхание короткое, ну и конечно же голоса нет . Ребят, многое я сам знаю , но на этом конкурсе в Румынии, я стал дипломантом.Мне было ооочень страшно и трудно. Спасибо огромное моему преподавателю Ирине Божедомовой , за то что она вселила уверенность в меня и заставила поверить , что я могу . Любимые мои подписчики, на вашем пути , всегда будут встречаться люди , которые будут сеять в вас зерно сомнения , но будут и те , кто будут привязывать карандаш к цветочку , и благодаря им ,все получится. С Наступающим, родные мои !!

Видео опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) Дек 30 2016 в 1:58 PST

Ксения Собчак, тем временем, просто радуется зиме:

Когда как ее муж занимается спортом:

А Игорь Николаев показал, как музицирует Алла Борисовна:

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят