29 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Анастасия Волочкова купила пижамы для себя и дочки

Фото звезд с детьми разных возрастов, хобби и пища для ума — в сегодняшнем дайджесте.

Анастасия Волочкова похвасталась покупкой: она приобрела для себя и дочери пижамы-кигуруми. Теперь в их доме живут «няшные жирафик и единорог». Лариса Гузеева поделилась фотографией с сыном Георгием от брака с Кахой Толордавой, он вырос настоящим красавцем.

Валерия Гай-Германика показала фото с подрастающей дочкой. А Анфиса Чехова поделилась лайфхаком: «Солик так долго просил у нас в подарок робота, что мы, наконец, сжалились над ним и подарили робот-пылесос. Ну а что, надо конкретней формулировать желания. Зато теперь уборкой в нашем доме занимаются эти двое. Правда Солик при этом думает, что он играет в робота, включает его и дает команды. А мы с Гурамом на диванчике валяемся и кинцо смотрим», — написала она в Instagram.

Владимир Пресняков похвастался коронным блюдом своей жены.

А Моя Туся уже приготовила Перчики!!!

Видео опубликовано Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) Сен 29 2016 в 8:20 PDT

Анастасия Волочкова берет уроки вокала. Андрей Малахов поделился мнением о книге. А российские фигуристы получили медали. «Спасибо большое Губернатору Ульяновской области Морозову Сергею Ивановичу!!!!! Передаю эстафету @tatianatotmyanina и @alexei.yagudin @mariapetrova1977», — написала в своем блоге Татьяна Навка.

Лена Темникова пожаловалась на холодную осень. А вам тоже пришлось достать зимнюю одежду?