29-летняя Нино Нинидзе похвасталась стройными ногами в тонком платье: «Космическая»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Нино Нинидзе

Фото: Instagram/@ninosha13

Актриса выбрала оригинальный способ прощания с уходящим летом.

До окончания лета 2020 года остались считанные дни. Пока одни звезды подводят своеобразные итоги странного лета, другие пытаются поймать последние теплые деньки. А Нино Нинидзе решила устроить фотосессию: «Съёмка уходящего лета💙 2020». На снимках, которые появились в Instagram, красавица-актриса позирует в прозрачном голубом платье-рубашке с ручной вышивкой и высоких черных сапогах-казаках, подчеркнувших ее точеные ноги.

«Это невероятно красиво», «Ты прекрасна!», «#арт в каждом сантиметре», «Экзотично, оригинально, не как все», «Ах какая вы, ваша фигура великолепна», «Нооооооогииии», «Ух, ты, какой мэйк ап!))», «Ну, богиня.. ну)», «Космическая», — восхищаются подписчики.

Напомним, Нино Нинидзе счастлива в отношениях с Максимом Виторганом. Несмотря на то, что злые языки постоянно подозревают пару в разрыве, редкие совместные кадры актерской четы опровергают эти слухи. Так, Нино и Максим вместе появились на свадьбе Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Рассматривая снимки с мероприятия, фолловеры Нинидзе пришли к выводу, что их любимица и ее избранник выглядят как молодожены.

Фото: Instagram/@ninosha13

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!