17:00, 06 января 2022
1 мин.

29-летняя Дарья Мельникова пожаловалась на серьезные проблемы со спиной: «Не могу разогнуться»

Актриса поделилась страданиями с поклонниками в своем аккаунте в Instagram. Она рассказала о том, что происходит с ее спиной и как недуг мешает ей спокойно жить.

Читайте также

Звезда сериала «Папины дочки» ведет активную профессиональную жизнь. Она играет в Театре им. Ермоловой сразу в четырех спектаклях «Утиная охота», «Текст», «Дачники» и «Антигона» и снимается в сериале «Ничего особенного». Также большие ее усилия требуются для шоу «Ледниковый период», в котором она участвует в паре с фигуристом Максимом Марининым. Неудивительно, что при такой большой нагрузке у актрисы появились проблемы со здоровьем.

Дарья вышла в сториз своего Instagram-аккаунта, где поделилась с поклонниками переживаниями из-за проблем со здоровьем. «Полетела спина. Если сгибаюсь, то не разогнусь потом. Я понимаю, что возраст, но все же ... Что там надо? Плавание? Массаж? Йога?» — обратилась к аудитории 29-летняя актриса. Она поделилась видеороликом, на котором наглядно показала, какие боли испытывает во время описанного ею процесса.

Читайте также

За последнее время это далеко не единственная проблема, с которой довелось столкнуться Дарье. Летом этого года она пережила развод с супругом. В июне Дарья Мельникова и Артур Смольянинов объявили о разрыве отношений спустя 8 лет совместной жизни. У них есть двое общих детей — 6-летний Артур и 2-летний Марк.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят