Дарья Мельникова объявила о разводе с Артуром Смольяниновым: «Я не знаю, что будет дальше»

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса распалась после 8 лет брака.
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

29-летняя актриса, известная по роли школьницы Жени в сериале «Папины дочки», Дарья Мельникова и 37-летний Артур Смольянинов развелись. Об этом сообщила сама девушка в интервью Лауре Джугелии на YouTube-канале FAMETIME TV.

Получилось так, что на вопрос ведущей, ревнуют ли супруги друг друга во время съемок любовных сцен с другими актерами, Дарья ответила: «Мы уже вообще не ревнуем друг друга, но это другая история».

Мельникова подтвердила, что они с Артуром теперь находятся в партнерских отношениях и вместе воспитывает детей, но в браке больше не состоят. «Мы остаемся родителями, друзьями, партнерами, и я большая поклонница его творчества», — отметила Дарья.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Актриса Дарья Мельникова

Фото: @melnikovadsh/Instagram

Актриса рассказала, что решение о расставании было обоюдным и какой-то конкретной причины для развода у пары не было. «Так сложились обстоятельства. Я не знаю, что будет дальше. Бывает, что люди расходятся, сходятся, по-разному», — продолжила Мельникова.

Двое сыновей бывших супругов 6-летний Артур и 2-летний Марк сами поняли, что родители больше не вместе. Родители решили не погружать детей в эту ситуацию. «Дети просто поняли что мама с папой живут раздельно», — сказала Дарья.

На данный момент актриса не готова к новой любви и отмечает, что у нее начались отношения с самой собой. Дарья достаточно рано вышла замуж и стала матерью, не успев уделить время себе.

Дарья Мельникова в интервью Лауре Джугелии

Напомним, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова поженились в 2013 году. Для актрисы это были первые отношения с мужчиной, с 14 лет она снималась в «Папиных дочках» и даже не знала, что такое свидания. В 2015 году у пары родился первый сын, Дарье на тот момент было 23 года, и она решила сделать перерыв в карьере. В 2018 супруги стали родителями во второй раз, и именно тогда в прессе поползли слухи о кризисе в отношениях пары, которые Дарья не подтвердила.

Фото и видео: @melnikovadsh/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram