28-29 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели выходные, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ксения Бородина с дочками

Фото: @borodylia / Instagram

У отечественных звезд выходные выдались насыщенными из-за разнообразного проведения досуга и празднования прекрасного Дня матери. В эти дни селебрити выкладывали фотографии со своими любимыми мамами и желали им всего самого лучшего.

Анфиса Чехова отправилась в жаркий Дубай. Там знаменитая красотка наслаждается отдыхом и, конечно же, радует своих подписчиков страстными фотографиями, на которых демонстрирует свои шикарные формы.

Ксения Бородина по традиции провела выходные в кругу семьи и близких друзей. С огромной компанией знаменитая телеведущая отправилась в баню.

У самой трудолюбивой звезды российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой, кажется, отдыха нет никогда. Даже в праздничные дни телеведущая не привыкла расслабляться. Теледива все выходные провела на катке и готовилась к новым выступлениям в шоу «Ледниковый период». Складывается впечатление, что артистка проводит там большую часть своего времени.

Настя Каменских отмечала не только общенародный праздник, но и свой собственный. На днях у артистки вышел клип на новый трек, который ровно за день набрал миллион просмотров.

Айза Долматова выложила серию архивных семейных снимков и видеороликов, на которых она запечатлена вместе со своими детьми и мамой. «Как же это круто быть мамой! Материнство сложно назвать работой, но это точно призвание. Я кайфую быть мамой от того, что у меня два сына. Помимо любви, радости общения с детьми, их улыбок, объятий, достижений, материнство сегодня — это удобно», — подписала публикацию бизнесвумен.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное