27 декабря: самые интересные фото и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Наталья Подольская поделилась веселой фотографией: «Ты да я да много раз ты да я, моя семья! Спасибо».

Елена Исинбаева показала «беременную» фотографию из зала: «Беременность не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Ведя активный образ жизни, после рождения ребёнка быстрее прийду в форму». Инна Маликова рассказала о своем спорте: «Когда-то я уже занималась пилатесом, но особо не погружаясь и не понимая, что это вообще за штука. Потом я и вовсе переключилась на функциональные тренировки и совсем про него подзабыла. Вернуться к занятиям меня сподвигли неприятные ощущения в области поясницы. От долгих стояний на церковных Богослужениях и постоянных выступлений на каблуках спина с возрастом давала о себе знать все больше и больше. И тут кто-то в разговоре мне обмолвился о подобной проблеме и реальном ее решении с помощью занятий пилатесем. Я решила возобновить тренировки. И вот прошёл уже почти год, как я регулярно, минимум раз, а так два раза в неделю занимаюсь пилатесом. Сейчас это уже происходит по-другому. С какой-то внутренней осознанностью что ли... Со спиной мне стало договариваться намного легче. Я наконец-то поняла, как ее разгружать, как снимать с неё нагрузку. И вообще стала наконец-то по-настоящему чувствовать своё тело. И эти ощущения мне дал именно пилатес. Всем хороших тренировок».

Максим Матвеев прокатился на метро: «Люблю кататься на метро. Очень перезагружает, отвлекает и... сосредотачивает». Павел Воля продемонстрировал страстный танец с Ляйсан Утяшевой: «На фото я танцую сильно лучше, чем на видео». Дима Билан подрабатывает синхронным переводчиком: «Немного переводчиком с китайского решил поработать, @yangge_ Гэша Шекспира на китайском читает, а я пытаюсь вспомнить Крылова)) !!!!! Вот же дает!)))»

Яна Рудковская рассказала о курьезном случае на концерте: «Вчера я думала лишусь дара речи когда на выступлении Иры Слуцкой на лед выбежала кошка... зрители подумали что акция спланированная , и наш Кот Мур превратился в живую кошку), нет товарищи, это был волшебный курьез на #щелкунчикплющенко. Ира конечно большой профессионал!»

Дети Юлии Барановской сфотографировались с кумирами: «Любимые Таня Волосожар и Максим Траньков "Алиса в стране чудес". Все молодцы!!!» Ани Лорак показала еще одну детскую фотографию: «Пусть Новый год принесёт исполнение заветных желаний».

Татьяна Навка поделилась нежным видео:

А Вера Брежнева — смешным:

Татьяна Буланова похвасталась талантами любимца: «Кот дрессированный». Алена Апина показала фото своего питомца: «Я то думала, что у меня желтая собака, а она вот какая! Недавно ходила в собачий салон. Теперь нос задирает». Яна Поплавская поделилась радостью: врачи спасли ее любимую собаку. «МЫ ПОБЕДИЛИ !ТО О ЧЕМ МЕЧТАЛА , ПРОСИЛА ,СБЫЛОСЬ! ДУСЯ ,ПОДРУЖКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ,ЖИВА!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЕЙ , ЧТО НАМ БЕЗ НЕЁ НИ КАК ! УСЛЫШАЛА ! МЫ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ СОБАЧИЙ ГОД ВМЕСТЕ! СЧАСТЬЕ ЭТО , КОГДА ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Сегодня сняли километры швов , сегодня пришла прекрасная гистология!»

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...