2 мин.

27-28 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели выходные, читайте в нашем дайджесте.

Минувший уикенд прошел для российских селебрити весьма насыщенно. Большинство провели выходные с семьей. Актер Павел Деревянко сводил в кафе старшую дочь Варвару от Дарьи Мясищевой, с которой он окончательно разошелся в 2020 году. Светлана Лобода поделилась кадрами совместного отдыха с мамой и дочерьми Евангелиной и Тильдой.

Сергей Лазарев вместе с сыном и дочерью сейчас отдыхает в Абу-Даби. На свежих фото артист предстал в традиционном для этой страны наряде. Облачиться в него артисту пришлось, чтобы не оскорбить чувства верующих во время посещения одной известной мечети.

Виктория Дайнеко уже принарядила елку к Новому году, однако мысли у артистки непраздничные. Как признается певица в соцсетях, ей в скором времени предстоит решить, в какую школу отдать подросшую наследницу. Зато у Стеши Маликовой настроение уже совсем новогоднее.

Сын Наташи Королевой и Тарзана Архип Глушко похвастался снимками с зелеными копиями персонажей известного мультфильма. Эмин Агаларов и Никита Пресняков в честь Дня матери выложили архивные кадры, показав, как выглядели более десяти лет назад.

Ольга Серябкина День матери отметила своеобразно. Певица впервые после родов выбралась на свидание с супругом, оставив 9-дневного сына Луку на попечение близких. Оксана Самойлова и Джиган также на время сбежали от родительских обязанностей, отправившись по делам в Европу. Пара поделилась красивым снимком, сделанным на фоне одного из соборов.

А дочь Юлии Началовой Вера Алдонина растрогала подписчиков посвященным маме памятным видео. В ролике девушка объединила архивные фото с певицей из семейного альбома и сопроводила презентацию песней артистки.

Певица Юлия Зиверт примерила новый оттенок волос. Учитывая. что артистка лишь недавно сменила имидж, значительно укоротив волосы, вероятно, в этот раз она предстала в парике.

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук все свободное время проводит с сыном Рэйном. В декабре ему исполнится полгода.

Катя поделилась свежим видео с малышом, на котором тот забавно строит рожицы, глядя в камеру телефона.

_Фото и видео: @pablo_derevyanko, @lobodaofficial, @lazarevsergey, @victoriadaineko, @steshamalikova, @grek_grex, @eminofficial, @npresnyakov, @seryabkina, @veraldonina, @samoylovaoxana, @_zivert, @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk__kkkk/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят