19:45, 12 октября 2016

24-летняя Селена Гомес не может справиться с депрессией

Отменившая концерты Селена Гомес остается в клинике.

24-летняя Селена Гомес не может справиться с депрессией

Вот уже больше месяца популярная певица Селена Гомес (Selena Gomez) практически не появляется на публике. В конце августа она отменила запланированные концерты, пояснив, что ей необходимо лечение. Несколько дней назад у фанатов появилась надежда на то, что их любимица вернется на сцену, ведь 8 октября она впервые была замечена вне стен клиники, девушка обедала с членами семьи в ресторане Texas Roadhouse и фотографировалась с посетителями. На следующий день она завтракала с бабушкой и дедушкой в ресторане Riverstone Restaurant. Но сегодня СМИ передали: она была вынуждена вернуться в рехаб. Эту информацию обнародовал источник издания UsWeekly.

В 2013 году у Селены была обнаружена волчанка. В 2015-м девушка прошла курс химиотерапии. Позже она признавалась, что носит парик, но поклонникам было сложно поверить в это, они сочли заявление шуткой. Еще одним последствием болезни и последовавшего лечения стали депрессия, нервозность и панические атаки. С этим состоянием певица не могла справиться без помощи профессионалов.

Впрочем, небольшой перерыв пошел ей на пользу. Она похудела, стала выглядеть лучше, отмечают те, кто встретил ее в кафе.

Несмотря на предыдущие заявления о том, что артистка записала несколько песен, UsWeekly сообщает, что это не так. «Она планировала поработать в студии, но отменила свои планы и не сообщает, когда сможет вернуться к работе», — сообщает инсайдер. Он также уточнил, что девушка проходит очень интенсивный курс в тихом, закрытом от всех месте.

Новости партнеров
О чем говорят