2 мин.

24-25 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели выходные, читайте в нашем дайджесте.
24-25 июля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Июль почти подошел к концу, а это значит, что впереди еще целый месяц жаркого лета и ярких событий. Российские звезды не забывают об этом и наслаждаются каждым днем: кто-то посещает летние веранды в столице, как Алика Смехова, а кто-то — отправляется в путешествие с друзьями-блогерами, как это сделала Маша Миногарова и Настя Ивлеева.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Глюкоза наслаждается солнцем

Фото: Личный Instagram @glukozamusic

А в доме Максима Галкина и Аллы Борисовны по прежнему много детского смеха и бесконечная череда развлечений для детей и внучки пары. Сегодня они отправились на вечеринку: «Счастливые Клава, Лиза и Гарик поехали на день рождения к другу. Всем желают отличного настроения!», — подписал обаятельные фото Максим Галкин.

Светлана Бондарчук с супругом и его дочерью от первого брака Юнной продолжают путешествие по России, красоты Калининграда и близкие друзья рядом наводят на философские мысли: «Доброе воспитание как раз есть то, из чего возникает все добро на свете. И.К.», — поделилась цитатой она.

Главное, даже на ленивом пляжном отдыхе выглядеть стильно — этому можно смело учиться у Глюкозы и Веры Брежневой. А если вы отдыхаете с детьми — запаситесь детской непосредственностью и умением наслаждаться жизнью, как Агата Муцениеце и Анастасия Решетова.

Н кроме желания веселиться дни напролет опытная мама Наталья Подольская, которая сейчас отдыхает с мужем и сыновьями в Греции, советует к отдыху подходить с умом и заранее все продумывать, чтобы в самый неудобный момент неприятности не застали вас врасплох: «И путешествовать не стоит бояться. Главное, все продумать и быть настроенной на то, что ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО», — уверила подписчиков артистка.

С таким настроем звезды подарят нам еще много красочных снимков и разделят с нами не одно яркое впечатление и событие. Как, например, Стас Михайлов и его супруга Инна, которые вчера на греческом побережье отпраздновали свадьбу старшего сына 28-летнего Андрея.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram